Certificaciones

El establecimiento está inscripto en el INV como Elaborador de Vinos (H-72336), Elaborador de Vinos Espumantes o Espumosos (J-82477) y Establecimiento Industrial aprobado por Salud Pública (RNE – 18000791) posee las siguientes capacitaciones y certificaciones:

  • Certificación para Manipulación de alimentos.
  • Certificación para elaboración de productos libres de gluten (sin TACC).
  • Certificación de calidad turística SIGO, otorgada por Ministerio de Turismo de la Nación.
  • Certificación de productos orgánicos por Argencert y con normas IFOAM (International Federation of Agriculture Movements)
  • Certifica Producto Calidad Pocito

Participaciones:

  • Member of Slow Food International
  • Miembro de la Ruta del Vino de San Juan
  • Socio Fundador del MAPO (Movimiento Argentino para la Producción Orgánica)
  • Presidente del Convivium Slow Food Raíz de Cuyo
  • Socio Fundador de la Cámara de Turismo de Pocito

Adherido recientemente para:

  • Certificar Accesibilidad, Ministerio de Turismo
  • Calidad Turística, Ministerio de Turismo

Enterate primero: Recibí ofertas y descuentos imperdibles... ¡Sumate a la revolución orgánica!