La visita comienza con un paseo por las viñas donde se explicará el proceso de producción orgánica, continúa con un recorrido por la bodega con degustación de un vino Cabernet Sauvignon Premium y por la champañera con explicación del método champenoise incluyendo el remuage, frizzado de los sedimentos, el degorgement (degüello) y el encorchado final.
Se degustarán tres variedades de vinos espumantes elegidos entre: Natur, Brut Natur Extra Brut, Brut, Demisec y Duc. Por último, el visitante podrá conocer la Cava y el Salón del Gusto donde se realizará una degustación de un vinos.
Tiempo estimado: 1hs
Precios: consultar al Tel: 2646712893 – 264578041 – 2646604901
TABLA DE PRODUCTOS GOURMET Y DEGUSTACION
Disfrutá de una tabla con productos gourmet orgánicos de Huerta Orgánica Anahata, donde podrás descubrir los diferentes aromas y sabores naturales. así, acompañado de un jamón serrano y quesos regionales, podremos probar los exquisitos espárragos orgánicos del Médano de Oro con denominación de origen controlada, tomates secos hidratados con aceto balsámico y finas especias, encurtido de tomates verdes según nuestra receta familiar, acompañado de una copa de vino fino orgánico a elección.
También podrás disfrutar de un paseo por las viñas donde se explicará el proceso de producción orgánica, continúa con un recorrido por la bodega con degustación de un vinos orgánicos y por la champañera con explicación del método champenoise incluyendo el remuage, frizzado de los sedimentos, el degorgement (degüello).
Se degustarán tres variedades de vinos espumantes elegidos entre: Natur, Brut Natur Extra Brut, Brut, Demisec y Duc. Por último, el visitante podrá conocer la Cava y el Salón del Gusto.
Días y horarios:
Todos los días de 12 a 15hs.
Actividad Arancelada.
Niños: no permitidos
Cantidad de personas: máximo 20
Precios: consultar al Tel: 2646712893 – 264578041 – 2646604901
ComprarLa Champañera Miguel Más, los invita a la gran puesta en escena del “SALÓN DEL GUSTO”. Donde serviremos deliciosas carnes asadas, acompañadas con productos orgánicos de la huerta, exquisitos vinos y champañas de la bodega.
Los asistentes podrán disfrutar de un recorrido y degustación gratuita por la Champañera.
– Lugar: Champañera Miguel Más, Calle 11, 500 mts al este de ruta 40.
– Día: a convenir
– Menu: Entrada, plato principal y postre.
– Reservas :Tel: 2646712893 – 264578041 – 2646604901
Viví la experiencia de elaborar tu propio vino espumante!!
Ésta consiste en una visita guiada a nuestros viñedos y al sector de espumantes.
Te enseñamos a elaborar espumantes por el método Champenoise.
En esta práctica aprenderás a preparar el blend, frizado del cuello de la botella, degüello, encorchado, embozalado y etiquetado.
Finalmente determinarás tu propio espumante, teniendo en cuenta el color, los aromas y sabores.
Todo esto acompañado por deliciosos bocadillos de la huerta.
Consultar Fechas y Precios – Tel: 2646712893 – 264578041 – 2646604901
ComprarEntre los meses de Febrero y Marzo se realizará la vendimia. Durante esta visita el turista podrá cosechar las uvas orgánicas, degustándolas y realizando el control del azúcar contenido para saber el grado de alcohol que tendrá el futuro vino.
En forma participativa se relizará la cocecha, el despalillado y el pisado de las uvas.
Este evento se complementará con un recorrido por la bodega y champañera finalizando en el Salón del Gusto con una degustación de vinos espumantes acompañados de quesos, jamón crudo, aceitunas y pan casero.
Horario estimado: de 10 a 14 hs.
Fechas y Precios: consultar al Tel: 2646712893 – 264578041 – 2646604901
ComprarEn esta práctica los turistas podrán participar del desbrote de las viñas, previa explicación de la importancia que tiene el control de canopia, teniendo en cuenta la insolación deseada para producir vinos de alta calidad con una carga adecuada de taninos y concentración de sus jugos.
Este evento se complementa con una práctica de labranza donde el participante tendrá la oportunidad de realizar una labor sobre la viña con un animal de tiro (caballo percherón) que consiste en la atada, vestida y alimentación del mismo.
Este evento se complementará con un recorrido por la bodega y champañera finalizando en el Salón del Gusto con una degustación de vinos espumantes acompañados de quesos, jamón crudo, aceitunas y pan casero.
Horario estimado: de 10 a 14hs
Días: a confirmar (Diciembre y Enero)
Precios: consultar al Tel: 2646712893 – 264578041 – 2646604901
Los que nos visiten podrán aprender sobre las técnicas de poda y experimentar el contacto con la vid. Se dará una explicación completa de cómo realizar la poda en función a la producción que se quiere lograr.
Este evento se complementa con una práctica de labranza donde el participante tendrá la oportunidad de realizar una labor sobre la viña con un animal de tiro (caballo percherón) que consiste en la atada, vestida y alimentación del mismo.
Este evento se complementará con un recorrido por la bodega y champañera finalizando en el Salón del Gusto con una degustación de vinos espumantes acompañados de quesos, jamón crudo, aceitunas y pan casero.
Horario : 10 a 14 hs.
Días: a confirmar ( Junio, Julio y Agosto)
Costo :
ComprarParticipá de un recorrido por los viñedos y la champañera.
Armonizate con el entorno y disfrutá de los vinos y vinos espumantes acompañados de un sabroso bocadillo de productos naturales producidos y elaborados en la huerta orgánica Anahata.
La propuesta incluye:
– Una canasta de picnic con una selección de productos orgánicos de elaboración propia para dos personas.
– Recorrido por los viñedos.
– Demostración de la elaboración de vinos espumantes y degustación.
– Picnic en la huerta.
De Lunes a Domingo
Horarios : 12 hs, 13 hs y 14 hs. ( tiempo estimado 3 hs)
Precio y Reservas: consultar al Tel: 2646712893 – 264578041 – 2646604901
Comprar