Comer y Beber

La Champañera Miguel Más, los invita a la gran puesta en escena del “SALÓN DEL GUSTO”. Donde serviremos deliciosas carnes asadas, acompañadas con productos orgánicos de la huerta, exquisitos vinos y champañas de la bodega.

Los asistentes podrán disfrutar de un recorrido y degustación gratuita por la Champañera.

– Lugar: Champañera Miguel Más, Calle 11, 500 mts al este de ruta 40.
– Día: a convenir
– Menu: Entrada, plato principal y postre.
– Reservas : Al 264 4392090 / 264 6604901

Champañero/a por un día

Viví la experiencia de elaborar tu propio vino espumante!!
Ésta consiste en una visita guiada a nuestros viñedos y al sector de espumantes.
Te enseñamos a elaborar espumantes por el método Champenoise.
En esta práctica aprenderás a preparar el blend, frizado del cuello de la botella, degüello, encorchado, embozalado y etiquetado.
Finalmente determinarás tu propio espumante, teniendo en cuenta el color, los aromas y sabores.
Todo esto acompañado por deliciosos bocadillos de la huerta.

Fechas:  16/02 – 22/02 y 04/03

Horario: 10 a 14 hs.

Costo : $ 1500 por persona

Vitivinicultor por un día: Vendimia

Entre los meses de Febrero y Marzo se realizará la vendimia. Durante esta visita el turista podrá cosechar las uvas orgánicas, degustándolas y realizando el control del azúcar contenido para saber el grado de alcohol que tendrá el futuro vino.

En forma participativa se relizará la cocecha, el despalillado y el pisado de  las uvas.

Este evento se complementará con un recorrido por la bodega y champañera finalizando en el Salón del Gusto con una degustación de vinos espumantes acompañados de quesos, jamón crudo, aceitunas y pan casero.

Horario estimado: de 10 a 14 hs.
Días:

20 de Febrero de 2019 (Fiesta Nacional del Sol)

23 de Febrero de 2019 (Fiesta Nacional del Sol)

Costo: $1500 por persona

Vitivinicultor por un día: Desbrote y control de Canopia

En esta práctica los turistas podrán participar del desbrote de las viñas, previa explicación de la importancia que tiene el control de canopia, teniendo en cuenta la insolación deseada para producir vinos de alta calidad con una carga adecuada de taninos y concentración de sus jugos.

Este evento se complementa con una práctica de labranza donde el participante tendrá la oportunidad de realizar una labor sobre la viña con un animal de tiro (caballo percherón) que consiste en la atada, vestida y alimentación del mismo.

Este evento se complementará con un recorrido por la bodega y champañera finalizando en el Salón del Gusto con una degustación de vinos espumantes acompañados de quesos, jamón crudo, aceitunas y pan casero.

Horario estimado: de 10 a 14hs
Días:  a confirmar (Diciembre y Enero)
Costo: $950 por persona

Vitivinicultor por un día: Poda y Labranza

Los que nos visiten podrán aprender sobre las técnicas de poda y experimentar el contacto con la vid. Se dará una explicación completa de cómo realizar la poda en función a la producción que se quiere lograr.

Este evento se complementa con una práctica de labranza donde el participante tendrá la oportunidad de realizar una labor sobre la viña con un animal de tiro (caballo percherón) que consiste en la atada, vestida y alimentación del mismo.

Este evento se complementará con un recorrido por la bodega y champañera finalizando en el Salón del Gusto con una degustación de vinos espumantes acompañados de quesos, jamón crudo, aceitunas y pan casero.

Horario : 10 a 14 hs.

Días: a confirmar ( Junio, Julio y Agosto)

Costo : $ 950 por persona